Cordyceps flor Ginseng estufado abalone - Comida chinesa

"abalone é caro", "um, sabor delicioso, nutritivo, conhecido como o oceano" Seafood ouro macio. "Abalone é um molusco marinho valioso, conhecida como a" mesa de ouro, Haizhen coroa", o concurso de carne, nutritivo. Esta sopa muitas vezes beber durante o banquete, sopa fresca e entrada doce, dieta e saúde são boas. " ingredientes
  • haliote 4
acessórios
  • flor Cordyceps quantidade certa
  • comprimidos de ginseng quantidade certa
  • A sopa de galinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 abalone é chamado comerciantes para me dar o tratamento, briga de faca flor no estigma da casa com shell abalone, em seguida, lave.
  • 3 com água fervente abalone shell Chu água pesca com mosca 20 segundos.
  • 4 água voar e, em seguida, lavar.
  • 5 com o escudo do olmo na panela de vapor, e adicionou folha flor Cordyceps Ginseng.
  • 6 pontos à frente da sopa de galinha cozida, ferver o caldo de frango e, em seguida, transferido para o sal, mas também para o fogão lento.
  • 7 Dunzhong adicionado a água fervente em vapor durante 1 hora.
  • 81 horas desta maneira.
  • frescos 9 gosto e entrada doce, abalone e refrescante.

dicas

Abalone deve voar água, será voando água para Chu ensopado é mais clara.
festa
Anterior
jade
Próximo

Yang Yan Meiling mingau

Mei-Ling repolho

Lin União yu

Yang Yan Meiling mingau

Privado mingau Mei-Ling