Cordyceps flor Ginseng estufado abalone - Comida chinesa
"abalone é caro", "um, sabor delicioso, nutritivo, conhecido como o oceano" Seafood ouro macio. "Abalone é um molusco marinho valioso, conhecida como a" mesa de ouro, Haizhen coroa", o concurso de carne, nutritivo. Esta sopa muitas vezes beber durante o banquete, sopa fresca e entrada doce, dieta e saúde são boas. " ingredientes
acessórios
- flor Cordyceps quantidade certa
- comprimidos de ginseng quantidade certa
- A sopa de galinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 abalone é chamado comerciantes para me dar o tratamento, briga de faca flor no estigma da casa com shell abalone, em seguida, lave.
- 3 com água fervente abalone shell Chu água pesca com mosca 20 segundos.
- 4 água voar e, em seguida, lavar.
- 5 com o escudo do olmo na panela de vapor, e adicionou folha flor Cordyceps Ginseng.
- 6 pontos à frente da sopa de galinha cozida, ferver o caldo de frango e, em seguida, transferido para o sal, mas também para o fogão lento.
- 7 Dunzhong adicionado a água fervente em vapor durante 1 hora.
- 81 horas desta maneira.
- frescos 9 gosto e entrada doce, abalone e refrescante.
dicas
Abalone deve voar água, será voando água para Chu ensopado é mais clara.