Costeletas de cordeiro assadas com rabanete - Comida chinesa

"Ovelha Ningxia Yanchi Tan tem o ditado" coma ervas chinesas e beba água mineral ", que formou a qualidade do sabor único do cordeiro Tan. O cordeiro é macio e macio, sem odor, e a gordura é distribuída uniformemente. A taxa de gordura é baixa e a nutrição é rica.É um produto fino entre os carneiros.Ele custou 128 yuan para comprar 1 libra de costeletas de cordeiro e 1 libra de carne de perna nas ovelhas Yanchitanas on-line. Ovelha tem o ditado verbal mais simples: "Ovelha Dan só precisa ser mergulhada em sal", o que significa que a ovelha Tan é macia e levemente suspeita. Quando é feita, ela só precisa ser cozida em água e depois mergulhada em sal branco. O sabor da carne já é muito perfumado. Hoje também uso o método mais simples para estufar as costeletas de cordeiro. As costeletas de cordeiro estufadas são realmente deliciosas e macias! " Ingredientes
  • Costeletas Yanchitan de ovelha e cordeiro 650 g
  • rabanete branco 11
Acessórios
  • Fatias de gengibre 3 comprimidos
  • sal A quantidade certa
  • Cebolas verdes Meia árvore
  • Jujuba um pouco
  • Wolfberry 10 PCS
  • salsinha 1 árvore
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Costeletas de cordeiro Yanchitan e carne de perna compradas on-line, costeletas de cordeiro estufadas hoje.
  • 2 Escorra as ovelhas na água e molhe a água que está sangrando.
  • 3 Adicione a quantidade adequada de água à panela e adicione costeletas de cordeiro, fatias de gengibre e cebolinha.
  • 4 Depois de ferver, retire a espuma.
  • 5 Despeje em uma panela elétrica e cozinhe por 1 hora.
  • 6 Cozinhe por 30 minutos, adicione os pedaços de rabanete fatiado e as fatias de jujuba e continue a cozinhar.
  • 7 Com 5 minutos restantes, adicione bagas de goji e sal a gosto.
  • É hora de deixar a panela e encher a tigela às 8 horas.

Dicas

Há exatamente 1 saqueta de fatias de jujuba na casa e cozida. As bagas de Goji devem ser adicionadas por último. Não cozinhe por muito tempo. A qualidade das costeletas de cordeiro é muito boa, não há cheiro, portanto, não é usado vinho de cozinha.
ketchup alabote
Anterior
Peach goma saponinas sopa de arroz
Próximo

Espinafre panqueca ovo

bolo de batata

soja pato

rosto de bacon italiano

Mango Melaleuca bolo