Costeletas de cordeiro assadas com rabanete - Comida chinesa
"Ovelha Ningxia Yanchi Tan tem o ditado" coma ervas chinesas e beba água mineral ", que formou a qualidade do sabor único do cordeiro Tan. O cordeiro é macio e macio, sem odor, e a gordura é distribuída uniformemente. A taxa de gordura é baixa e a nutrição é rica.É um produto fino entre os carneiros.Ele custou 128 yuan para comprar 1 libra de costeletas de cordeiro e 1 libra de carne de perna nas ovelhas Yanchitanas on-line. Ovelha tem o ditado verbal mais simples: "Ovelha Dan só precisa ser mergulhada em sal", o que significa que a ovelha Tan é macia e levemente suspeita. Quando é feita, ela só precisa ser cozida em água e depois mergulhada em sal branco. O sabor da carne já é muito perfumado. Hoje também uso o método mais simples para estufar as costeletas de cordeiro. As costeletas de cordeiro estufadas são realmente deliciosas e macias! " Ingredientes
- Costeletas Yanchitan de ovelha e cordeiro 650 g
- rabanete branco 11
Acessórios
- Fatias de gengibre 3 comprimidos
- sal A quantidade certa
- Cebolas verdes Meia árvore
- Jujuba um pouco
- Wolfberry 10 PCS
- salsinha 1 árvore
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Costeletas de cordeiro Yanchitan e carne de perna compradas on-line, costeletas de cordeiro estufadas hoje.
- 2 Escorra as ovelhas na água e molhe a água que está sangrando.
- 3 Adicione a quantidade adequada de água à panela e adicione costeletas de cordeiro, fatias de gengibre e cebolinha.
- 4 Depois de ferver, retire a espuma.
- 5 Despeje em uma panela elétrica e cozinhe por 1 hora.
- 6 Cozinhe por 30 minutos, adicione os pedaços de rabanete fatiado e as fatias de jujuba e continue a cozinhar.
- 7 Com 5 minutos restantes, adicione bagas de goji e sal a gosto.
- É hora de deixar a panela e encher a tigela às 8 horas.
Dicas
Há exatamente 1 saqueta de fatias de jujuba na casa e cozida. As bagas de Goji devem ser adicionadas por último. Não cozinhe por muito tempo. A qualidade das costeletas de cordeiro é muito boa, não há cheiro, portanto, não é usado vinho de cozinha.