Arroz ensanguentado e sopa de carne de carneiro - Comida chinesa

Alguns dias atrás, o círculo de amigos estava se aquecendo na cena da neve, mas o sul ainda estava quente o suficiente para usar mangas curtas. Shenzhen tentou quatro vezes entrar no inverno e falhou novamente ontem. Desta vez, temo que seja verdade Congelamento durante a noite. Se você pode vestir um suéter, será o quinto sucesso de inverno de Shenzhen! Haha ~~~ Para parabenizar o sucesso do inverno, eu fervi especialmente a panela de sopa de arroz glutinoso de sangue de carneiro para aquecer o corpo e nutrir os rins. Vida Fresca Vida Orgânica Cordeiro Alcaçuz 500g Arroz sangrento 100g água 8 taças jujubas 8 cápsulas

passo 1

Comprei o Fresh Life Organic Licorice Lamb, porque é gostoso e foi cortado em pedaços, por isso é muito mais fácil fazer sopa.

Passo 2

Cordeiro cozido para remover sangue

etapa 3

Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 1,5 horas em fogo pequeno.É normal que a sopa fique vermelha como sangue.

Passo 4

Rim duplo e aquecimento, é uma sopa de sangue necessária no inverno.

Etapa 5

O carneiro tem um sabor doce, e os pedaços grandes e grandes são particularmente satisfatórios.

Etapa 6

Macio e doce
Cumin lula deliciosa delicioso
Anterior
camarão aipo
Próximo

Mexa feijões secos

alho Pork

Melão sopa de camarão

Stew Yang Xiezai

ovos tigre temperada

ketchup alabote

Espinafre panqueca ovo

bolo de batata