Arroz ensanguentado e sopa de carne de carneiro - Comida chinesa
Alguns dias atrás, o círculo de amigos estava se aquecendo na cena da neve, mas o sul ainda estava quente o suficiente para usar mangas curtas. Shenzhen tentou quatro vezes entrar no inverno e falhou novamente ontem. Desta vez, temo que seja verdade Congelamento durante a noite. Se você pode vestir um suéter, será o quinto sucesso de inverno de Shenzhen! Haha ~~~ Para parabenizar o sucesso do inverno, eu fervi especialmente a panela de sopa de arroz glutinoso de sangue de carneiro para aquecer o corpo e nutrir os rins. Vida Fresca Vida Orgânica Cordeiro Alcaçuz 500g Arroz sangrento 100g água 8 taças jujubas 8 cápsulas
passo 1
Comprei o Fresh Life Organic Licorice Lamb, porque é gostoso e foi cortado em pedaços, por isso é muito mais fácil fazer sopa.
Passo 2
Cordeiro cozido para remover sangue
etapa 3
Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 1,5 horas em fogo pequeno.É normal que a sopa fique vermelha como sangue.
Passo 4
Rim duplo e aquecimento, é uma sopa de sangue necessária no inverno.
Etapa 5
O carneiro tem um sabor doce, e os pedaços grandes e grandes são particularmente satisfatórios.
Etapa 6
Macio e doce