ovos tigre temperada - Comida chinesa

"mudança na prática, fazer alguns ovos de tigre. Ovos tigre é um dos pratos tradicionais da província de Jiangsu, pertence à culinária Soviética. Os ovos são cozidos na água, casca, este último fritura ovo. produção de ovos de materiais, pimenta, anis estrelado e outras proteínas do ovo tigre frito através da pele após comer pastelaria, mostrando uma pele profunda amarelo, enrugado, parece forma tigre, portanto, os ovos nome tigre preservados, refinado aparência estética, cor amarelo brilhante e sabor único. amigos interessados, mas tente Oh! " ingredientes
  • ovos 7
acessórios
  • óleo de colza quantidade certa
  • estoque da sopa 1 tigela
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar cristal 1
  • pacote de material 1
  • gengibre 3
  • sal Um pouco
  • cebolas 1
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovos cozidos na água, despojado shell.
  • 2 casca do ovo para um recipiente de adição de molho de soja, molho de soja e água e sal durante 1 hora e, finalmente, o plano médio pode girar.
  • 3 Esta é a minha ovos em conserva Após 2 horas, retire e escorra.
  • 4 pot caldo add, molho de soja, molho de soja, gengibre, açúcar e pacote de sal (anis estrelado, canela, louro, pimenta) fervente.
  • 5 Despeje a marinada em uma tigela e deixe esfriar.
  • quantidade vaso 6 de aquecimento de óleo de colza, a água de drenagem para dentro do ovo.
  • 7 fritar cor da pele de tigre pode ser.
  • 8 peixe marinado imediatamente imerso em uma meia hora.
  • 9 peixe pode ser comido.

dicas

Ovos, primeiro com molho de soja, molho de soja para frito tigre marinado uma cor agradável, porque a água não molhe a imersão molho de ovo, de modo a melhor maneira de ajudar ovo olhando superfície. A salmoura remanescente pode continuar a usar, carne cozida, peixe fumado, tofu podem ser.
Sauerkraut frango assado
Anterior
ketchup alabote
Próximo

Espinafre panqueca ovo

bolo de batata

soja pato