Sauerkraut frango assado - Comida chinesa

Ingredientes
  • chucrute 250 gramas
  • Três galinha amarela 700 gramas
acessórios
  • gengibre 6
  • pimentão secado 5
  • sal 2 g
  • frango 2 g
  • molho de soja 4 colheres de sopa
  • molho de soja Meia colher de chá
  • cebolas 2
  • folhas de louro 4
  • pimentão 20
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Corte em pedaços pequenos após apenas uma lavagem Sanhuang meia.
  • 2 frango em água fria, nó add gengibre, folhas de louro, pimenta vermelha, gengibre ferver.
  • 3 sobre o frango cozido água correu espuma flutuante, e backup de drenagem.
  • 4 Lavagem chucrute água espremida, cortado em secções.
  • 5 fatias de gengibre, seca corte pimenta em secções.
  • 6 gengibre, pot pimentão refogue um pequeno incêndio.
  • 7 Adira fogo chucrute lance, Sheng do modo de espera.
  • 8 outra da panela, frango add e frite até que a superfície de um pequeno incêndio amarelo.
  • 9 descartável quantidade adicionada de água para a panela, molho de soja, molho de soja pouco, fervura tampa transformar um pequeno fogo cozido durante 15 minutos.
  • 10, finalmente, adicionado em conserva e, em seguida, surgido durante 2 minutos, transferida para um pouco de sal e de frango.
  • 11 FIG acabado.

dicas

1 frango cortado em pedaços após o melhor primeiro wok água fervida, para que possa remover a maior parte da espuma 2, olhar vermelho em conserva para, limpeza excessiva irá reduzir o impacto do gosto amargo
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