Sauerkraut frango assado - Comida chinesa
Ingredientes
- chucrute 250 gramas
- Três galinha amarela 700 gramas
acessórios
- gengibre 6
- pimentão secado 5
- sal 2 g
- frango 2 g
- molho de soja 4 colheres de sopa
- molho de soja Meia colher de chá
- cebolas 2
- folhas de louro 4
- pimentão 20
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Corte em pedaços pequenos após apenas uma lavagem Sanhuang meia.
- 2 frango em água fria, nó add gengibre, folhas de louro, pimenta vermelha, gengibre ferver.
- 3 sobre o frango cozido água correu espuma flutuante, e backup de drenagem.
- 4 Lavagem chucrute água espremida, cortado em secções.
- 5 fatias de gengibre, seca corte pimenta em secções.
- 6 gengibre, pot pimentão refogue um pequeno incêndio.
- 7 Adira fogo chucrute lance, Sheng do modo de espera.
- 8 outra da panela, frango add e frite até que a superfície de um pequeno incêndio amarelo.
- 9 descartável quantidade adicionada de água para a panela, molho de soja, molho de soja pouco, fervura tampa transformar um pequeno fogo cozido durante 15 minutos.
- 10, finalmente, adicionado em conserva e, em seguida, surgido durante 2 minutos, transferida para um pouco de sal e de frango.
- 11 FIG acabado.
dicas
1 frango cortado em pedaços após o melhor primeiro wok água fervida, para que possa remover a maior parte da espuma 2, olhar vermelho em conserva para, limpeza excessiva irá reduzir o impacto do gosto amargo