Cenoura, pão de milho - Comida chinesa
"avô mais velho, não comem alimentos básicos ~ ~ sempre como algo minha avó sempre mudando o padrão Tangtangshuishui fazendo para vovô comer pão de milho - este foi avó favorita de seu avô ~ às vezes vai colocar algumas datas go ~ Geralmente gostam de comer cenouras ~ Comin juntos para adicionar algumas cenouras em muito bom gosto ~ ~ também comem nutrição mais abrangente ". ingredientes
- Farinha de milho 100g
- farinha 500g
- cenoura Uma pequena raiz
acessórios
- fermento em pó 3g
- água morna quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha, farinha de milho (se a farinha de milho grosseira pode ser peneirado), cenouras cortadas Ding de mistura, a mistura e o fermento em pó na superfície da água quente, amasse colocado um local quente para fermento (I, em norte, uma casa de inverno interior aquecido que é fermentado à temperatura ambiente ~ Se o tempo estiver frio pode ser o vapor que arde com temperatura de água - com temperaturas perto de mão para colocar sobre a bacia do vapor ~ fermentação) - muitos pequenos orifícios podem ser fermentados para
- 2 O fermentado massa amassar farinha com um pouco (se é fácil adicione a farinha pegajosa) para amassar a massa e delicado para ~
- Bons 3-cut pote de plástico vinte minutos para instalar - pote de instalação de água fria depois que a água ~
- Primeiro vapor depois de um bom 4 ~ Nunca antes abriu a tampa - para que a diferença de temperatura entre as superfícies internas e interiores do pão entrará em colapso novamente - alguns panela de cozido trinta e cinco minutos
- 5 novamente Coração do pão Zhang
dicas
Adicionados à lista de vegetais devem ser cortados ~ Ding Se você gosta de outros vegetais também pode ser cortado se juntar - mas não vai acrescentar muito ou esfregando a superfície não é lisa ~ pãezinhos deve ser desligado novamente alguns minutos e panela de cozido, em seguida, pan ~