Fragrância Huanen entrada instantânea kamaboko ovo - Comida chinesa
"kamaboko Jingzhou, Hubei área Han lanches exclusivos para comer peixes, mas não os peixes, incluindo carne, carne de peixe com sabor, perfumado e delicioso, derrete na boca é louvável. Cozinhar bolo de peixe é realmente um delicioso lanche, como um pequeno-almoço de estilo chinês ou chá da tarde é uma boa escolha. Ingerir bolo de peixe muito doce e delicioso sabor. Você pode tentar. " ingredientes
- ovos 2
- bolo de peixe quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Molho de pimenta quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma preparação de alimentos, um pedaço de bolo de peixe, dois ovos.
- 2 corte bolo de peixe em pequenas tiras, tigela empilhada.
- 3 ovos batida, adicionar um pouco de sal.
- 4 Adicione um pouco de vinho.
- 5 e o ovo foi vertida em uma proporção de 1: 1 de água.
- 6 mexa.
- 7 ovo peneirado, misturado com a barra de bolo de peixe.
- 8 panela e cozinhe por 10-15 minutos, após o pan, embelezamento, aromatizado com molho de tomate, você pode desfrutar.
dicas
1, o objetivo é peneirar creme de ovos cozidos no vapor suave, perdoe-me no meio da bacia, por isso não é muito bom. 2, pode ser cortado kamaboko ter mais quebrado novamente.