Fragrância Huanen entrada instantânea kamaboko ovo - Comida chinesa

"kamaboko Jingzhou, Hubei área Han lanches exclusivos para comer peixes, mas não os peixes, incluindo carne, carne de peixe com sabor, perfumado e delicioso, derrete na boca é louvável. Cozinhar bolo de peixe é realmente um delicioso lanche, como um pequeno-almoço de estilo chinês ou chá da tarde é uma boa escolha. Ingerir bolo de peixe muito doce e delicioso sabor. Você pode tentar. " ingredientes
  • ovos 2
  • bolo de peixe quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma preparação de alimentos, um pedaço de bolo de peixe, dois ovos.
  • 2 corte bolo de peixe em pequenas tiras, tigela empilhada.
  • 3 ovos batida, adicionar um pouco de sal.
  • 4 Adicione um pouco de vinho.
  • 5 e o ovo foi vertida em uma proporção de 1: 1 de água.
  • 6 mexa.
  • 7 ovo peneirado, misturado com a barra de bolo de peixe.
  • 8 panela e cozinhe por 10-15 minutos, após o pan, embelezamento, aromatizado com molho de tomate, você pode desfrutar.

dicas

1, o objetivo é peneirar creme de ovos cozidos no vapor suave, perdoe-me no meio da bacia, por isso não é muito bom. 2, pode ser cortado kamaboko ter mais quebrado novamente.
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