Curry bolas de peixe - Comida chinesa

"amor filha o cheiro de caril Cai Cai Oh, desta vez com estas características peixe, caril bolas de peixe oh deixe-me fazer. O principal componente do curry é açafrão em pó, pimenta de Sichuan, anis estrelado, pimenta, canela, cravo e sementes de coentro e outras especiarias contêm picante, aroma realmente única, principalmente para cozinhar carne bovina, carne de carneiro, galinha, pato, batata, couve-flor, e sopas, etc. pode promover a secreção de saliva e suco gástrico, aumento da motilidade gastrointestinal, aumento do apetite. Este peixe tão esta característica, Jingzhou especialidade peixe bolas, bolas de peixe Jingzhou, também conhecido como Yu Yuan, deriva rodada, devido a concentrar-se na escolha de materiais e processos de produção e fama, macio suculento, fresco e delicioso, todas as idades. Jingzhou pessoas estão em férias, um dos pratos essenciais na festa banquete; é feito à mão, sem adição de alimentos saudáveis verde; as mulheres grávidas, as mães, as crianças podem comer. " ingredientes
  • peixes Jingzhou 320 gramas
  • gengibre 5 g
  • caril em pó 1,5 colher de chá
  • sal quantidade certa
acessórios
  • brócolis 100 gramas
  • cebolas 5 g
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • Água, amido quantidade certa
  • Curry gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes.
  • 2 brócolos escolher pedaços pequenos foram lavados com salmoura.
  • 3 gengibre triturada separada, cebola cortada em secções, folha luz azul e verde cebola. Leve o molho de soja e curry em pó e misture.
  • 4 panela para ferver água, algumas gotas de óleo vegetal, cozidos brócolis cozido vai colocar.
  • óleo 5 panela quente e gengibre refogue e cebolinha.
  • 6 peixe frito adicionados.
  • 7 adicionando uma quantidade apropriada de água ou caldo.
  • Após 8 ferver, adicione o pó de caril atento. Pode ser apropriado para adicionar um pouco de sal.
  • 9 transformar um fogo pequeno, tampe e cozinhe por alguns minutos.
  • 10 guisado de sopa espessa.
  • 11 Linru amido a quantidade de água, fundido em verde cebola molho.
  • 12 equipado com peixes, brócolos pode graciosamente.

dicas

1, de acordo com o gosto pessoal pode ser apropriado para adicionar um pouco de sal. 2, adicione um pouco de cor óleo vegetal quando cozidos brócolis mais brilhante. 3, adicione um pouco mais de sal para brócolis lavagem limpo. 4, peixe frito ou wok pode fritar mais perfumado.
pato cerveja
Anterior
Mapo Tofu
Próximo

Cenoura, pão de milho

[Pequim] buns

[Hebei] bolo de cenoura

sopa de macarrão

Congxiang ovos Hanamaki

gardênia carne picada