pato cerveja - Comida chinesa
"isso é bom colega educação precoce, bom para comer. E rápido. Em particular, cada refeição é mais delicioso por causa da cerveja saborosa." ingredientes
- pato lado
- cerveja 1 garrafa
acessórios
- gengibre 3
- alho criança 5
- anis estrelado 1
- pimentão quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma metade de pato, lavado, a água drenada.
- Preparação 2 Ingredientes: 3 gengibre, alho sub 5, uma estrela de anis, quantidade pimentão.
- 3 cárter de óleo Guo Lifang.
- 4 pato e colocar os ingredientes, frite.
- 5 colocar o molho de soja e sal (FIG)
- 6 misturar uniformemente desligar o fogo.
- 7 Pour panela de pressão eléctrico.
- 8 Pour uma garrafa de cerveja (500 ml)
- 9 a 15 min.
- Depois de cozido na panela 10, o incêndio, não cobrir a tampa, a cerveja água seque.
- 11 fechando rápido água seca, para manter o virou mista, pode deixar um pouco de sopa, não perto muito seco.
- 12 uma tigela, polvilhe a quantidade certa cebolas pode ou não cebolas polvilhe. (I tirar fotos de boa aparência, huh, huh.)
dicas
Cerveja pode segurar tanto, 300 gramas de cerveja também é possível.