pato cerveja - Comida chinesa

"isso é bom colega educação precoce, bom para comer. E rápido. Em particular, cada refeição é mais delicioso por causa da cerveja saborosa." ingredientes
  • pato lado
  • cerveja 1 garrafa
acessórios
  • gengibre 3
  • alho criança 5
  • anis estrelado 1
  • pimentão quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma metade de pato, lavado, a água drenada.
  • Preparação 2 Ingredientes: 3 gengibre, alho sub 5, uma estrela de anis, quantidade pimentão.
  • 3 cárter de óleo Guo Lifang.
  • 4 pato e colocar os ingredientes, frite.
  • 5 colocar o molho de soja e sal (FIG)
  • 6 misturar uniformemente desligar o fogo.
  • 7 Pour panela de pressão eléctrico.
  • 8 Pour uma garrafa de cerveja (500 ml)
  • 9 a 15 min.
  • Depois de cozido na panela 10, o incêndio, não cobrir a tampa, a cerveja água seque.
  • 11 fechando rápido água seca, para manter o virou mista, pode deixar um pouco de sopa, não perto muito seco.
  • 12 uma tigela, polvilhe a quantidade certa cebolas pode ou não cebolas polvilhe. (I tirar fotos de boa aparência, huh, huh.)

dicas

Cerveja pode segurar tanto, 300 gramas de cerveja também é possível.
Frito pepino berinjela
Anterior
Curry bolas de peixe
Próximo

Mapo Tofu

Cenoura, pão de milho

[Pequim] buns

[Hebei] bolo de cenoura

sopa de macarrão

Congxiang ovos Hanamaki