passo 1
Pouco a pouco, com agitação, farinha de água aberta, agita-se em grande massa, em seguida entregar a formar uma massa. Além acordado durante 20 minutos.passo 2
camarão degelo do Ártico com antecedência. camarão Peeling esquerda (direita, esta imagem é enviar para mostrar, você me bateu ah!)passo 3
Camarão e camarão cabeça também não jogá-lo no liquidificadorpasso 4
Leek escolher limpo.passo 5
corte Dingpasso 6
ovos fritos pedaços fritos, com espuma de alho-poró / camarão / camarão pedaços juntos. Aromatizantes: 2 colheres de sopa de óleo, combustível Banchi, pimenta da Jamaica montante, a quantidade de óleo de sésamo, a quantidade de sal. misture bemetapa 7
Acordar amassar a massa, tiras de corte para o agente de sub-15G, e então rolar em pele bolinho de massa grande,passo 8
Coloque a quantidade certa de preenchimento em massapasso 9
Dobrar e apertar bempasso 10
Em seguida, a partir do exterior para a borda interior Niechu selagem do laço, alho-porro caixa é completa.passo 11
Pan para a quantidade de óleo, os lados da caixa de alho-poró frito de ouro fora do pan cor foco.passo 12
Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.