passo 1
Bolinho de massa pele pronto ~passo 2
Carne, adicione cebola picada verde. Carne de porco com gordura tem fino, fazê-lo por gosto melhor.passo 3
Além disso, a quantidade de sal, molho de soja e outros temperos, mexa. bolinhos make pode de acordo com suas próprias preferências, tais como feitos de cordeiro, cogumelos carne, carne, cogumelos, cenoura, milho e assim por carne de lata, sal e especiarias, mas também de acordo com suas próprias preferências para prová-lo - seria colocar mais ênfase ponto de especiarias, sabor suave colocar menos pontos.passo 4
Próxima bolinhos, ter lugar apropriado no bolinho de massa de carne.passo 5
Primeiro dobra bolinho invólucros, aqueles do intermediário. (Geralmente compram bolinho pele não é fácil de apertar, necessidade de usar os pauzinhos para pitada de água mergulho, nosso lado do mercado para comprar bolinho pele também é bom, você pode diretamente cerrados.)passo 6
Em seguida, como mostrado, para um meio de um pregas de aperto, uma camada de laminado sobre ele. Estes são hábeis ao vivo, multi-pacotes várias vezes muito esforço.etapa 7
Esse é o lado bom do aperto.passo 8
A fim de mais suavemente, eu vou ajustá-lo um começo. (I utilizado para espremer da direita para a esquerda)passo 9
Depois, há também o canto inferior direito para os vincos Niechu meio para, em seguida, selar o topo há apertou com força, todo o tipo mais baixo. Um bolinho de massa está completa.passo 10
Beliscar bons bolinhos transformar.passo 11
Se o pacote não é imediatamente depois de um bom prato de fazê-lo, lembre-se de cobertura com bolinhos de massa de plástico envoltório, ou bolinho de massa de pele, especialmente bolinhos acima pode facilmente tornar-se seca, afetando sabor do produto acabado.passo 12
6 ovos em uma tigela.passo 13
Adicionando cebolinha e sal, já é bolinhos salgados, e não colocar os ovos muito salgado Oh!passo 14
Homogênea ao longo do sentido do jogo com um batedor.passo 15
Pré-aquecido panela antiaderente, adicione a quantidade certa de óleo vegetal, tais como ferver óleo após um pequeno incêndio. (Utilize o diâmetro fundo do recipiente grande, caso contrário, o componente frito fora, vai ser muito grossa, que não são facilmente preparados. Limite a menos que seja uma pequena parte de)passo 16
Bolinhos de panela, frite um pouco. Esta etapa é para bolinhos de ajuste, fritos para baixo amarelada sobre ele. Não frite muito, mas também por trás e ovos fritos juntos. Lembre-se de fogo pequeno, eu posso mudar a temperatura do fogão, tenho vindo a utilizar cerca de 80 graus frito)passo 17
Jian Hao, metade dos bolinhos em alta água.passo 18
Tampa e ferver a água seca. Este passo é cozinhar os bolinhos, vou aqui a temperatura de 140-160 graus.passo 19
A água é quase seco quando abrir a tampa para olhar não é os bolinhos cozidos, cozidos, em seguida, adicione um pouco de água fervente para cozinhar.passo 20
Após os bolinhos cozidos, vire um pequeno fogo de 80 graus, na quantidade de óleo vegetal nos bolinhos gap, bolinhos de colocar a usar pauzinhos modelagem, modelagem não pode ver preferência pessoal Ha! Tão bonito e apenas um pouco, e eu estou muito confusa = =passo 21
Os ovos batidos no alho-porro pot ao longo da borda da panela. Apropriado para aumentar o poder de fogo em torno de um olhar pequeno, de 100 graus. gergelim preto Polvilhe a superfície frito depois de um tempo.passo 22
fritar Paciência ovos solidificação, ovos cozidos sobre ele. Em seguida, transfira para um prato, este componente requer um monte de oh no prato prato é dividido em dois para fazê-lo! Ou, se não tantas pessoas comem, a quantidade que você pode tomar um terço da receita. Esta receita tem um volume de dois muito ~passo 23
Olhar para o fundo, dourado fritado, grande apetite ele ~passo 24
bolinhos fritos também são muito atraentes com a madeira tem?passo 25
FIG terminou ~passo 26
~ Food belezapasso 27
Muito bom para comer! !