camarões cozidos - Comida chinesa

Dragon Boat Festival de ir para casa da Rainha Mãe foi deduzida uma caixa de camarões, divididos em três de volta com sacos de plástico, um saco de Mimi para comer três vezes ao dia quente, a cozinha não é definitivamente um lugares de longo prazo, que eu várias camarão com o mais simples ea maioria são de verão preguiçoso comer dizimado a maioria, dez minutos para obter um camarão cozido, esta é definitivamente uma casa preguiçoso será lanches gosto ah ~ desconto de tempo não pode ser descontado, você quer ser capaz de fazer um bom jogo fervida restaurante camarão. camarão 500 gramas cebolas quantidade certa espírito quantidade certa molho de soja quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa gengibre quantidade certa vinagre quantidade certa

passo 1

Uma quantidade adequada de gengibre, cebolinha e vinho branco.

passo 2

Cabeça de limpeza de camarão, camarões pistola de camarão para ser cortado, posto de lavagem de tripa colhidos com um palito.

passo 3

wok calor, adicione um pouco de óleo, adicione o gengibre e refogue cebola.

passo 4

Despeje um pouco de vinho branco.

passo 5

Em seguida, adicione a quantidade adequada de água branca, o fogo para ferver.

passo 6

água em ebulição para ser tratado após os camarões limpos no pote.

etapa 7

Retire e Blanch.

passo 8

Breve em água gelada, peixe fora de água vertendo prato seco.

passo 9

Ao comer, mergulho molho de soja comestível, vinagre, óleo de sésamo, gengibre e outras especiarias formulado.
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