passo 1
Farinha na bacia, o pouco de água quente a pouco, se agitar com pauzinhos como a figpasso 2
Adição de água pouco a pouco, amassar a massa à mãopasso 3
Cubra e prova por meia hora, tornando o Let encherpasso 4
Lavar os alhos franceses, dreno, picada; ovo frito, picadas; ventiladores com água quente com bastante antecedência, cortado, colocado num recipiente, sal, azeite, pimenta da Jamaica, mistura frangopasso 5
Prova de massa, sobre o tamanho do sub-agente divididos de acordo com agitar fricção rodadapasso 6
Tome um sub-agente, o seguinte polvilhe um pouco de farinha seca, a captura em um couro redondo finaetapa 7
Verter o enchimento uniformemente espalhado no topopasso 8
Em uma cobertura de rolo de massa em cima, pressionando a mão em torno boapasso 9
Panela e despeje na panela de óleo, adicione o pão, até bolo de angariar, de cabeça para baixopasso 10
Um pequeno fogo para fritar até dourar de ambos os ladospasso 11
Cortados e colocados em uma bandeja pode ser.