Leek demitido - Comida chinesa

squid A pimentões vermelhos e amarelos (não pode) cada metade cebolinha A sal quantidade certa MSG Um pouco óleo de gergelim Um pouco

passo 1

Os alhos franceses escolher limpo, mergulhando na água salgada em um quarto de hora, em seguida, remover e controlar o corte de água líquida em pedaços pequenos; Pimenta cortado em filamentos; fáscia lulas rasgada, a remoção de impurezas, cortado em filamentos com lavagem com água.

passo 2

Guo Lifang ferver a água para dentro da água depois que a água é fervida lula.

passo 3

pot olhar de lulas uma dúzia de volumes imediatamente com um filtro para remover; O submarino lula no fluxo de vermelho e deixe sabor lulas mais nítido.

passo 4

Pan colocar a panela de óleo, calor de óleo, adicione explosão do sabor alho.

passo 5

A panela com alho-poró e pimentões, frite-lo.

passo 6

Para o stir fry lula, em seguida, colocar um pouco de sal a gosto; Desligue o fogo, coloque um pouco de óleo de gergelim e MSG tempero na panela quando Pro.
caixa de alho-porro camarão ártico
Anterior
Fungo yam de carne de porco sopa
Próximo

Frito colza cogumelos

ostras cozidas

ovos mexidos cebolinho

Rissóis de batata