Costelas sapo mingau - Comida chinesa

nervuras 1 gramas de rã comida / Rã dois vieiras 6 gramas de sal de comida quantidade de óleo de amendoim quantidade de amido de milho 2 colheres de sopa de cebola 1 gramas de alho comida 1 gramas ginger 4 gramas de comida de coentro 2 gramas de comida
  • 1. cada sal colher de venda, rã em conserva, e reforços de reposição para colocar 2 colheres de amido de milho salgados, conserva 20 minutos

  • 2. De acordo com o arroz, a água fervida, preferencialmente, com agitação constante, porque o arroz sem agitação pote vara

  • 3. Quando a água está a ferver, o primeiro de acordo com as nervuras, as nervuras bastante difícil,

  • 4. Depois das vieiras sob as costelas, e as nervuras de tempo semelhante

  • 5. Retire do fogo 20 minutos antes e sapo gengibre colocar, sapo pessoas matar bons no mercado, cabeça descascada aos pés

  • 6. Quando você desligue o fogo, o próximo cebola, salsa, (Congxiang placa de corte de corte legumes, carne e não use o mesmo cepo, para prevenir a infecção do parasita bacteriano)

  • 7. Você pode adicionar um pouco de carne picada ou cogumelos, lata, o sabor vai ser mais doce

  • A Apple fungo branco roxo doce mingau de batata
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