[] Sorvendo cogumelo vermelho sopa fazer sopa de camarão Shu (parte 3) - Comida chinesa

Russula 30 gramas de carne de camarão fresco nervuras 80 g 500 g 250 gramas de melão com 2-3 gramas de pedaços de gengibre alimentos, gramas de comida
  • 1. cogumelo vermelho rapidamente limpo, corte pedículo.

  • 2. 15 a 20 minutos de espera embebido. (Nota: A água cogumelo vermelho não pode ser drenado)

  • 3. Camarão fresco

  • 4. conchas e linha de camarão

  • 5. água rapidamente sobre

  • 6. pedaços de melão picado

  • 7. tendões de carne picada

  • 8. vertida em água e Russula Russula suplemento melão

  • 9. 20 minutos para preparar uma 15

  • 10. No instante em que o melão ferver, em seguida, verteu-se sobre o músculo de carne de camarão, 2 ou 3 minutos, para cozinhar

  • 11. O ponto de libertação de gengibre, sal, ou pan.

  • 12. autêntico cogumelo vermelho, sopa de cozido em um translúcido vermelho

  • 13. O sabor é doce e delicioso.

  • 14. Para bons cogumelos vermelhos para cozinhar bom gosto.

  • Bebericando sopa] [fill Shu caldo Hericium Maw frango (parte 3)
    Anterior
    Grandes ossos de sopa de milho
    Próximo

    bar de sopa de rabanete

    O ex-Hong costelas sopa

    seda de batata pimenta

    soja alho caupi molho