Grandes ossos de sopa de milho - Comida chinesa

Milho dois gramas de vara alimentos Osso 500 g anis cinco alho gengibre quantidade adequada de vinagre de vinho com uma quantidade adequada de alimentos g
  • 1. Prepare fatias materiais gengibre, ossos limpo, Mitch Duan Yu.

  • 2. Ajuda-me colocar pote de água fervida fria sangramento água, deslizando a espuma, a água fervida fervida por cerca de dez minutos

  • 3. haste osso remover, lavar com água.

  • 4. Outra colocar suficiente pote de água, haste de osso dentro deles, alho gengibre (a filmagem plana) para eles, colocar uma pequena quantidade de vinho, vinagre, fervura fogo, espuma desnatado, 1,5 mudança ferver 2 horas

  • 5. O milho para eles, o sal colocado, milho modificado cozido ensopado grande Huoao

  • 6. Antes de tempero sal pan acordo com o gosto

  • 7. pan

  • [] Sorvendo cogumelo vermelho sopa fazer sopa de camarão Shu (parte 3)
    Anterior
    Ganoderma sedativo sopa de coração de porco
    Próximo

    bar de sopa de rabanete

    O ex-Hong costelas sopa

    seda de batata pimenta

    soja alho caupi molho