[Selvagem] sopa sorvendo preenchimento Shu anoectochilus estufado olmo (2-3 partes) - Comida chinesa

olmo selvagem anoectochilus 4 (seca) 10 g 100 g 5 vieiras magras
  • 1. selvagem anoectochilus

  • 2. Lave selvagem anoectochilus, carne cortada de volta

  • 3. selvagem anoectochilus, abalone fresco, vieiras, carne magra

  • 4. olmo de novo com água quente, seguida de um tratamento de água de reposição limpo

  • 5. selvagem anoectochilus, abalone, carne magra, vieiras, na panela fumegante.

  • 6. selvagem anoectochilus, abalone, carne magra, vieiras, na panela fumegante.

  • 7. Adicione o material para limpar inundada

  • 8. para a panela de cozido, o tempo ajustado

  • 9. cozido por cerca de 1 hora e 30 minutos para adicionar um pouco de sal.

  • 10. quer babar

  • 11. comer rapidamente oh

  • 12. Olhe para a boa qualidade deste selvagem anoectochilus guisado

  • 13. bar bela cor

  • 14. A grande

  • arroz de abacaxi
    Anterior
    [Bebendo fazer sopa] Shu hipocampo coco sopa ensopado de quilha (3 partes 2 a)
    Próximo

    Yam guisado de frango

    A sopa de galinha

    bar de sopa de rabanete