bolinhos Choi - Comida chinesa

"Quando Danian cinco, nós o povo chinês tem que comer Lanterna eu usei batatas roxas e abóbora também fez um: bolas de arroz Choi, passou muito tempo e energia para fazer a primeira vez, sinto-me fazer. bolinho grande ponto, eu acredito que vai fazer melhor da próxima vez. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 200G
  • abóbora 150G
  • batata-doce roxa 150G
  • água quente 90G
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • banha de porco quantidade certa
  • pó de gergelim quantidade certa
  • noz quantidade certa
  • amendoim quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma reposição esmagado com um rolamento de pino amendoins preparados.
  • 2 foi vertida para a taça, para a máquina de cozinhar com sementes de sésamo e um quebrados nozes, açúcar adicional, a conciliar banha de porco para o enchimento.
  • 3 Aqui 100 gramas de farinha de arroz glutinoso, e 10 gramas de açúcar, 90 g de água quente foi vertida, e na massa.
  • 4 descascados e cortados abóbora e colocá-lo no algodão mordida microondas.
  • 5 Coloque a máquina de cozinhar rotulado como lama fina.
  • 650 g de farinha de arroz glutinoso, e a massa em uma abóbora
  • 7 roxo batata doce, descascadas e cortadas na esponja vaporizador vaporizada. Também rotulado como lama fina. 50 g de farinha de arroz glutinoso, e a massa de batata em roxo.
  • 8 uma quantidade adequada de massa de pão branco e amarelo massa (massa ou roxo), tira torcida.
  • 9 a lado, em seguida o mesmo que a torção em torno de, em seguida, dobra.
  • 10 é dividida em pequenas sub-agentes, rolo em uma forma circular.
  • Enchendo o saco 11 com furo boca de um tigre gentilmente apertada.
  • 12, em seguida, esfregar suavemente rodada.
  • Depois da água é vertida em 13 bolinhos.
  • 14 cada vez uma panela, adicionar uma pequena quantidade de água fria, os restos pote Lanterna como rolamento estado não rolamento. Depois que a água duas ou três ebulição, cozinhe por um tempo, você pode comer.

dicas

1 e quando o grupo de arroz, tal como a matéria seca roxo, em seguida, adicionar um pouco de água pode adequadamente 2 uma vez a cada pote aberto adicionar uma pequena quantidade de água fria, mantendo a lanterna pot como rolar estado não rolamento. Depois que a água duas ou três ebulição, cozinhe por um tempo, você pode comer. Tal cozinheiro macio não Lanterna duro, delicioso doce e pegajoso. 3 pequenos bolinhos feitos, bem como, facilmente cozido. De preferência, não mais do que 12 gramas é apropriado.
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