bolinhos Choi - Comida chinesa
"Quando Danian cinco, nós o povo chinês tem que comer Lanterna eu usei batatas roxas e abóbora também fez um: bolas de arroz Choi, passou muito tempo e energia para fazer a primeira vez, sinto-me fazer. bolinho grande ponto, eu acredito que vai fazer melhor da próxima vez. " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 200G
- abóbora 150G
- batata-doce roxa 150G
- água quente 90G
acessórios
- açúcar quantidade certa
- banha de porco quantidade certa
- pó de gergelim quantidade certa
- noz quantidade certa
- amendoim quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma reposição esmagado com um rolamento de pino amendoins preparados.
- 2 foi vertida para a taça, para a máquina de cozinhar com sementes de sésamo e um quebrados nozes, açúcar adicional, a conciliar banha de porco para o enchimento.
- 3 Aqui 100 gramas de farinha de arroz glutinoso, e 10 gramas de açúcar, 90 g de água quente foi vertida, e na massa.
- 4 descascados e cortados abóbora e colocá-lo no algodão mordida microondas.
- 5 Coloque a máquina de cozinhar rotulado como lama fina.
- 650 g de farinha de arroz glutinoso, e a massa em uma abóbora
- 7 roxo batata doce, descascadas e cortadas na esponja vaporizador vaporizada. Também rotulado como lama fina. 50 g de farinha de arroz glutinoso, e a massa de batata em roxo.
- 8 uma quantidade adequada de massa de pão branco e amarelo massa (massa ou roxo), tira torcida.
- 9 a lado, em seguida o mesmo que a torção em torno de, em seguida, dobra.
- 10 é dividida em pequenas sub-agentes, rolo em uma forma circular.
- Enchendo o saco 11 com furo boca de um tigre gentilmente apertada.
- 12, em seguida, esfregar suavemente rodada.
- Depois da água é vertida em 13 bolinhos.
- 14 cada vez uma panela, adicionar uma pequena quantidade de água fria, os restos pote Lanterna como rolamento estado não rolamento. Depois que a água duas ou três ebulição, cozinhe por um tempo, você pode comer.
dicas
1 e quando o grupo de arroz, tal como a matéria seca roxo, em seguida, adicionar um pouco de água pode adequadamente 2 uma vez a cada pote aberto adicionar uma pequena quantidade de água fria, mantendo a lanterna pot como rolar estado não rolamento. Depois que a água duas ou três ebulição, cozinhe por um tempo, você pode comer. Tal cozinheiro macio não Lanterna duro, delicioso doce e pegajoso. 3 pequenos bolinhos feitos, bem como, facilmente cozido. De preferência, não mais do que 12 gramas é apropriado.