o material pronto, pesados.
bolachas digestivas disponíveis moinho mordida picada manteiga de microondas dissolução térmica. Ambos misto, vertida para um molde. ps: fazer mais manteiga de crosta fora do molhado. Assim, a minha manteiga receita reduziu muito, feita de sabor será mais delicioso.
queijo creme suave à temperatura ambiente no transdutor, açúcar adicionado compartimento passe aquecida, amolecida queijo creme suave e não há partículas passam se torna esbranquiçado. folhas de gelatina em água fria até macio.
Adicione o iogurte, misture
Leite 1 (30g) + chá verde em pó 1 (18 g) foram misturados em água quente e chá verde em pó foram dissolvidos, vertida para um queijo de pasta Passo 4, agitar
Leite 2 (50 g) e 20 g de creme recipiente num forno de microondas microondas, embebidos em películas de gelatina, por fusão de agitação, verteu-se chá verde queijo de pasta Agitar
Chantilly distribuição creme seis (Batedeira levantado lentamente sob uma corrente de manteiga), Passo 6, foi adicionado, em três porções, de agitação
quantidade matcha queijo carregado colar-misturados com chá verde em pó 2 (3-5 g) foram misturados e agitados até que não há partículas, um tom de cor escuro objecto festão. Decorando colocado dentro do saco.
feijão mel adicionado com mistura, o material misturado é vertida todos fundo de molde bolo colocada, as bolhas de ar e choque
O saco de confeitar cortar uma boca pequena, a mão direita segurando um selo (aperto colar) mão esquerda segurando o saco de queijo tubulação colar na saída (veja como tirar hábitos pessoais), o queijo colar suavemente no molde do padrão de pintura. Então guirlanda com um palito.
O bolo no refrigerador frio, pelo menos, quatro horas. A colagem com um secador de cabelo que funde a desmoldagem. Eu uso o molde inferior ao vivo, dê uma lata de cola em 250ml desmoldagem normal, o bolo de coque sobre o molde pressione suavemente para baixo sobre ele. A rodada, basta usar pizza do aço pá pá para fora inoxidável.