Congelado Lemon Cheesecake - Comida chinesa

iogurte natural caseiro 100 gramas queijo cremoso 200 gramas chantilly 100 gramas leite 80 gramas limão metade folhas de gelatina Dois anos e meio geléia de laranja 25 gramas rum 5ml açúcar granulado 45 gramas biscoitos digestivos ricos em fibras 100 gramas de manteiga sem sal 25 gramas
  • anel do bolo embrulhado com folha de alumínio sobre a fábrica de bandeja, de alta fibra com biscoitos digestivos quebrados

  • manteiga derretida e misture bem a água isolada

  • Pour Ru Musi círculo com uma colher uniformemente pressionada firmemente na parte inferior

  • refrigerar

  • Queijo cortado em pequenos pedaços em água quente e adicionar 20 g de açúcar e batida até ficar lisa e não há partículas com um batedor de ovos, foi adicionado mistura laranja sobremesa

  • Adicione metade do suco de limão espremido e rum e misture bem

  • As bolhas folhas de gelatina mole com gelo, para o leite aquecido, não ferver, mexendo para derreter o calor

  • Despeje cheesecake massa e misture bem

  • Foi adicionado após arrefecimento da mistura feita iogurte

  • Creme mais 25 gramas de açúcar

  • A medida em quase bateu com um fluxo batedor

  • bolo de queijo massa e misture bem juntos

  • Remover cookies do anel inferior geladeira solidificou mousse, despeje a massa de queijo

  • Com cuidado, alisar a superfície depois da pancada ou dois, coberto com película de plástico, então colocado no frigorifico durante 5 horas para bolo solidificado

  • Após a solidificação removido com um secador de cabelo de sopro quente círculo em torno mousse, remover suavemente a mousse de anel libertação, transferência para um corte de chapa

  • [I] duplo queijo cozido colar geleia
    Anterior
    Matcha congelada Cheesecake
    Próximo

    Mel assado abóbora

    fio Pequim molho

    fio Pequim molho

    fio Pequim molho