Fazer primeiro crosta, Oreo crumble com uma colher também pode ser usado ou espremedor máquina do alimento crumble-lo, em seguida, adicione derretida put manteiga Mexa em um círculo de papel vegetal de fundo bolo de molde (não em sua cortar um ha) e depois vertida em Oreo esmagado-lo com uma colher ou uma compactação prego tubulação, a imprensa muito real! No congelador. Crosta sem conteúdo técnico, é ser duro congelado, você pode fazer na noite anterior, no dia seguinte você pode vir diretamente para fazer qualquer outra coisa.
De um lado da cereja cortar delicadamente em água fervente para cozinhar a abertura, quando o tomate rachaduras da pele, tomates remova estão imersos em água gelada, delicadamente descascadas tomate pele, deixada em repouso de espera;
Ji Lieding pó atiradas à água, no microondas, a 500 W, 20 segundos, até à dissolução completa;
Toda a cereja especiarias necessário tomate camada (tomate cereja, creme de queijo, creme de leite, açúcar, água, derreter a gelatina é bom, o suco de limão) até sedosa jogado na máquina de cozinhar, espremedor de sumos Eu costumava jogar, e muito mellow sedosa _ (: 3 ) _
A mistura foi, em seguida, novamente peneira, vertida para uma bandeja de bolo, alisar a superfície com uma espátula, para o refrigerador até endurecido; a partir de esfriado para uma camada congelada de tomate congelado durante 20 min antes de sobremesas de carregamento, a primeira vez tem congelado seis horas, mas houve ainda um pouco abaixo desta camada ao flutuador, de modo que pode ser forçado a congelá-lo;
Pot no vinho rose, ferver em fogo médio, quando a evaporar o álcool, eu olhei para a cor mais clara é marrom-lo; em pó; você não colocar a coisa toda vai cair nele (. )
[] Off o calor, em seguida, adicione o mel, água, suco de limão e misture bem; Em seguida, adicione os tomates cereja e suavemente misture bem e deixe repousar; Folhas de hortelã acho que podemos colocar no molde preparado quando acoplado dentro, muito cedo para ser amarelo;
Liang Liang, o frigorífico apenas o bolo congelado para fora, creio que as partes originais irá vazar água para baixo, para embalar uma camada de folha de alumínio bolo no fim, o passo final da mistura foi vertida em forma de bolo, no congelador até que se torne duro para completar!