Prepare todos os ingredientes.
Matcha chá com 20 gramas de água morna, misture até que não haja partículas. Eu uso o japonês Yi He Matcha aqui, que tem alto valor de face, boa qualidade e excelente solubilidade em água.
Despeje o leite mais duas vezes e misture bem.
Os comprimidos de gelatina são embebidos em água limpa com antecedência e o microondas com creme claro é aquecido por 30 segundos.Despeje cerca de 30 gramas. Continue a aquecer o micro-ondas entre 60 e 80 graus. Coloque os comprimidos de gelatina mole, mexa até derreter e despeje Mexa em uma tigela grande de creme.
Eu uso o marshmallow com sabor de baunilha, 0 colesterol, sem ônus para comer, a textura é cheia de ar, o bolo feito é mais leve e delicioso do que outras mousses
Misture todo o matcha, chantilly e marshmallow, misture bem, adicione o cranberry quando esfriar um pouco e pegajoso, mexa e coloque em um copo.
Após o resfriamento, coloque-o na geladeira por mais de 3 horas.
Antes de começar a comer, polvilhe um pouco de pó de matcha
Decore uma guirlanda de Natal ou algo assim, é um pouco de clima de Natal
Como o marshmallow com sabor de baunilha é adicionado, ele não é polvilhado com pó de matcha.