Bolo da esposa de pasta de feijão ~ Versão com óleo de coco ~ Pastelaria perfumada de arroz caseiro ~ Como adicionar pasta de feijão - Comida chinesa

Esqueci de ler a receita de onde eu a fiz algumas vezes Mas esta é a primeira vez que é tão pequena, geralmente toma o caminho sem problemas Hoje vem um pouco mais refinado A pasta de feijão vermelho é feijão cozido por você. É muito conveniente fazer. A panela de pressão é cozida. Enquanto quente, remova-a com uma peneira. É fácil ser saudável! Desde que cresci, nunca comprei pasta de feijão lá fora, fiz em casa. Quando criança, minha mãe usava receitas tradicionais, que consumiam muito tempo e trabalhavam muito. Pasta de feijão De várias Pele: Farinha de uso geral 220 g Óleo de coco / manteiga 70g açúcar 35g água fervente 95 gramas Massa folhada: farinha de trigo 160 gramas Óleo de coco / manteiga 70g Gergelim preto 5 gramas
  • Pele oleosa, transformada em 24 comprimidos

  • Da mesma forma, a massa é dividida em 24

  • Estenda a pele oleosa, coloque a massa, envolva-a

  • Role horizontalmente, porque o lado da bolsa é mais grosso, então role esse lado

  • Rolar em rolo

  • Abra, acorde por dez minutos

  • Prova ao dividir a pasta de feijão

  • O óleo de coco que usei, depois de alguns minutos, ficou um pouco frio e endurecido, aqueci no forno e o mantive quente.

  • Estenda a pele novamente, envolva-a com pasta de feijão, feche-a e pressione-a

  • Adicione um pouco de água no meio, embeleze com sementes de gergelim

  • Coloque no forno pré-aquecido, asse a 385F / 195C por 18 minutos

  • Cerca de dez minutos

  • Asse

  • Lanterna laranja
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