raiz de lótus picante - Comida chinesa
"Lotus corpo é um tesouro, lótus alto valor nutritivo, rico em ferro, cálcio, oligoelementos, proteínas vegetais, vitaminas, o consumo regular de tónico do sangue significativa, aumentar a imunidade do corpo. raiz picante lótus, raiz de lótus e picante após a integração pode aumentar consideravelmente o sabor de pratos, o gosto picante crocante de pessoas alimento para o pensamento. " ingredientes
acessórios
- óleo 20 ml
- molho de soja 15 ml
- sal 2 g
- pimentão secado 3
- óleo picante Um pouco
- açúcar Um pouco
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem raiz de lótus
- 2 depois da raiz de Lotus descascadas e cortadas em fatias finas embebido em água limpa
- 3 pronto alho picado, pimenta seca picada, óleo picante
- 4 wok derrame de óleo para baixo o óleo para a explosão do sabor de alho quente
- 5 Agitou-se a fragrância e em seguida vertida em raiz de lótus
- 6 foi adicionado pimentão agitar-frite uniformemente secos
- 7 com sal e agita-se bem
- 8 Adicione o molho de soja e mexa o óleo picante
- 9 Por fim, adicione o açúcar e mexa bem após o flameout pan
- 10 Sirva
- FIG 11 Acabou
dicas
1. Adicione um pouco de açúcar pode mencionar sabor, não como você não pode adicionar 2. Este é um fast food cozinhar, rápido cozimento da raiz de lótus nítido pode manter o sabor 3. não utilizados podem óleo de pimenta picante invadiram o sabor picante petróleo