raiz de lótus picante - Comida chinesa

"Lotus corpo é um tesouro, lótus alto valor nutritivo, rico em ferro, cálcio, oligoelementos, proteínas vegetais, vitaminas, o consumo regular de tónico do sangue significativa, aumentar a imunidade do corpo. raiz picante lótus, raiz de lótus e picante após a integração pode aumentar consideravelmente o sabor de pratos, o gosto picante crocante de pessoas alimento para o pensamento. " ingredientes
  • lótus 380 gramas
acessórios
  • óleo 20 ml
  • molho de soja 15 ml
  • sal 2 g
  • pimentão secado 3
  • óleo picante Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem raiz de lótus
  • 2 depois da raiz de Lotus descascadas e cortadas em fatias finas embebido em água limpa
  • 3 pronto alho picado, pimenta seca picada, óleo picante
  • 4 wok derrame de óleo para baixo o óleo para a explosão do sabor de alho quente
  • 5 Agitou-se a fragrância e em seguida vertida em raiz de lótus
  • 6 foi adicionado pimentão agitar-frite uniformemente secos
  • 7 com sal e agita-se bem
  • 8 Adicione o molho de soja e mexa o óleo picante
  • 9 Por fim, adicione o açúcar e mexa bem após o flameout pan
  • 10 Sirva
  • FIG 11 Acabou

dicas

1. Adicione um pouco de açúcar pode mencionar sabor, não como você não pode adicionar 2. Este é um fast food cozinhar, rápido cozimento da raiz de lótus nítido pode manter o sabor 3. não utilizados podem óleo de pimenta picante invadiram o sabor picante petróleo
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