Farinha de alto glúten
520g
Ovo líquido inteiro
100g
água
100g
Óleo de milho
40g
sal
4g
Açucar refinado
50g
fermento
8g
Acessórios Água 200g de farinha com alto teor de glúten 50g de molho de creme quantidade adequada Como fazer pão de creme 1 Use 200 gramas de água e 50 gramas de farinha alta 2 Mexa bem com os pauzinhos 3 Aqueça no microondas por 1 minuto para formar uma pasta e mexa bem 4 Para evitar a perda de umidade da pele ressecada, a sopa deve ser coberta com filme plástico para mantê-la hidratada.Após o resfriamento, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de usá-la. 5520g de pó alto 8g de fermento seco 4g de sal 4g de açúcar refinado 50g de ovo inteiro 100g de água 100g de óleo de milho 40g, todos os ingredientes da sopa 6 Coloque todos os ingredientes na máquina de pão 7 Adicione a sopa preparada 8 Comece o processo de amassar e misture até obter uma massa lisa e pare e relaxe por 1 hora. O relaxamento neste momento ajudará a massa a esticar e tornar o filme mais fácil. Repita o procedimento de amassar novamente 9 Você pode colocá-lo na máquina de fazer pão ou em um local aquecido para a fermentação básica. Cubra a parte superior da massa com um quadrado úmido ou coloque-o em um saco plástico para evitar que a massa seque. 10 Quando a massa dobrar de tamanho original, retire-a e arredonde. 11 Divida em 10 porções 12 Pegue uma porção e estenda em uma forma oval 13 Roll up 14 Coloque na assadeira 15 Pode ser fermentado no forno 16 a duas vezes maior 17 Líquido de ovo de escova de superfície 18 Esprema o molho de creme 19 Pré-aqueça o forno a 180 ° C com 10 minutos de antecedência, depois gire para 170 ° C e asse por 18-20 minutos. Preste atenção à observação, se o forno tiver poder de fogo suficiente, é necessário cobrir com papel alumínio ou baixar a temperatura para evitar que resseque. 20 Bake out 21 produtos acabados 22 Boa organização interna