peito de frango
500g
caju
50g
cereal
70g
Óleo de alecrim 15 ml adjuvante 5g sal de um ovo de 15g de casca de limão quantidade duas vinho cereais porcas peito de frango pronto abordagem 1 peito de frango, castanha de caju e cereais 2 peito de frango após lavagem e drenar a água, e, em seguida, a lâmina da faca se tivessem soltos Batedor de ovos 3, alecrim pronto, sal, vinho e casca de limão 4 batido sal adicionado peito de frango soltos em um recipiente e misturar bem, em seguida, adicionar o vinho, raspa de limão, alecrim misturar marinado 1 hora Após arrefecimento o óleo foi vertida em pote frio 5 frite cor Suxiang colhidos caju 6 castanha de caju esmagadas e despeje cereais misturar bem Após sete peito de frango marinado em clara de ovo 8 e, em seguida, levantado a cola uniformemente em ambos os lados grãos nozes picadas 9 pré-aquecidos do ar de 200 graus fritadeira para fritar 5 minutos escova carrinho com petróleo 10 peito de frango, em seguida, adicionou Soprar ar para dentro da fritadeira 117 minutos 12 fatias e sirva desfrutar