Mingau branco
1 tigela
Materiais auxiliares: pó de porco, intestino, carne magra adequada, almôndegas adequadas, gengibre apropriado, cebola verde apropriada A prática de mingau cru de Guangdong 1 Lave com uma xícara de arroz, adicione 1,5 L de água à panela de arroz 2 Pressione a tecla mingau 3 Ingredientes para a preparação de mingau 4 Corte fatias grossas de almôndegas, fatias finas de carne magra, intestino de carne de porco, adicione um pouco de açúcar, sal, molho de soja, vinho de arroz cantonês, pó cru, óleo, pedaços de gengibre e mexa para marinar 5 Despeje uma tigela de mingau branco na panela de barro 6 Deixe ferver 7 Despeje o intestino do porco e a carne magra e mexa com pauzinhos 8 Adicione as almôndegas e mexa 9 Deixe ferver os ingredientes, adicione o gengibre e polvilhe com cebolinha