Fungo preto seco
5g
Feijão holandês
100g
Acessórios 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/2 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de essência de frango, 1/2 colher de chá de gengibre, 1 pedaço de alho, 1 óleo, água moderada, 2 colheres de sopa de cenoura Como fritar o fungo preto na Holanda 1 Prepare os ingredientes: o fungo é ensopado com antecedência, os feijões holandeses são lavados e os dois lados da seda são lavados, as fatias de cenoura são impressas em uma forma com um molde, fatias de gengibre e alho descascado. 2 Deixe ferver um pouco de sal e óleo na panela, adicione o feijão holandês, a cenoura e o fungo preto separadamente e ferva a água para removê-lo para uso. 31 colher de sopa de molho de ostra, meia colher de sopa de molho de soja, meia colher de chá de essência de frango, 3 colheres de sopa de água, misture bem, corte o alho e desfie o gengibre para uso 4 Aqueça o óleo na panela, adicione as fatias de gengibre e alho e frite o aroma. 5 Coloque o fungo e frite uniformemente 6 Adicione cenouras e ervilhas e refogue 7 Despeje o suco preparado e colete-o para sair da panela. 8 produtos acabados