almôndegas no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios verde quantidade cebola quantidade quantidade de gengibre vinho molho de soja, amido de milho Sal quantidade ostra

 almôndegas 1 de porco no vapor prática montanha de carne, menos gordura e mais carne magra, se você colocar um pouco de óleo.

2 cebola picada, na carne.

3 agitar, sal de adição, para a quantidade de molho de ostra.

Depois de se agitar durante 4, atirado para a quantidade de amido.

5 novamente agitada em uma direcção, uma colher de água fria com agitação, foi adicionado em duas agitada para retirar o seu peso.

6 com luvas descartáveis, o grupo bolas de carne em tamanho apropriado, colocado num vaporizador.

7 para se deslocar ao longo do elevado calor de 12 minutos.

peito de frango cereal Nuts
Anterior
Fungo preto Fried Holland
Próximo

spicy Chicken

Camarão frito-jen

Batata, rabanete

kumquat marmelada