algodão doce
90g
amendoins torrados
80g
leite em pó
60g
de manteiga sem sal
20g
Acessórios de chá verde em pó 5g Matcha amendoim nougat prática de preparar um material com leite de leite em pó desnatado; 2 chá verde em pó misturado com leite; 3 anos na manteiga antiaderente; abrir um pequeno incêndio; 4 manteiga derretida para o algodão doce; 5 para ligar o marshmallow misturar tudo derretido, para o leite; 6 continuará a girar e misturar até marshmallows leite completamente fundidos em conjunto, desligar o aquecimento; 7 em que os amendoins cozidos; 8 virou misturado uniformemente com uma espátula; vara açúcar 9 move-se não aberta, a tampa do encerado acima, com um pino de rolamento para achatar; Após 10 nougat e deixe esfriar; 11 com uma faca afiada para cortar no tamanho desejado; 12 formulação de pó matcha em pó de cacau e chocolate para fazer um sabores nougat.