prato de concha de bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

lama porco

 

300g

 

Bud prato

 

200g

 

vieiras

 

50g

 

 materiais 10 g de molho de soja coentro quantidade de sal

 Vieira prato shell de bolinhos de carne de porco praticar 1 pronto a brotar legumes, carne de porco picada, vieiras, bolinho de massa pele.

2 vieiras durante 10 minutos em água quente dentro.

3 gemas picadas legumes.

4 vieiras picadas também são uma boa molho.

5 Todos os ingredientes colocados numa taça, adicionando molho de soja, sal, agitação com uma quantidade apropriada de água numa direcção pauzinhos, conservadas durante 15 minutos.

6 em conformidade com o método geral de bolinhos envolto Receita.

7 pot para a quantidade certa de água, em seguida, adicione um pouco de sal, bolinho de massa prevent pan stick.

Após oito água a ferver, adicionar bolinhos, reaberto depois água, adicionar água fria, repetido duas vezes.

9 após a segunda passagem até que a água fervida, e, em seguida, para uma água fria, perto da tampa, o fogo.

10 bolinhos flutua gordura.

Mar pepino sopa
Anterior
bolo de manteiga Tangmian
Próximo

Con inhame frito

Fungo frito vegetais

frango assado-sal

sumo de toranja maçã

Jade camarão

bolo de ovo Tun

Matcha nougat amendoim

lagostins assada