lama porco
300g
Bud prato
200g
vieiras
50g
materiais 10 g de molho de soja coentro quantidade de sal Vieira prato shell de bolinhos de carne de porco praticar 1 pronto a brotar legumes, carne de porco picada, vieiras, bolinho de massa pele. 2 vieiras durante 10 minutos em água quente dentro. 3 gemas picadas legumes. 4 vieiras picadas também são uma boa molho. 5 Todos os ingredientes colocados numa taça, adicionando molho de soja, sal, agitação com uma quantidade apropriada de água numa direcção pauzinhos, conservadas durante 15 minutos. 6 em conformidade com o método geral de bolinhos envolto Receita. 7 pot para a quantidade certa de água, em seguida, adicione um pouco de sal, bolinho de massa prevent pan stick. Após oito água a ferver, adicionar bolinhos, reaberto depois água, adicionar água fria, repetido duas vezes. 9 após a segunda passagem até que a água fervida, e, em seguida, para uma água fria, perto da tampa, o fogo. 10 bolinhos flutua gordura.