bolo de manteiga Tangmian - Comida chinesa

 ingredientes

 

proteína

 

120g

 

gema

 

60g

 

açúcar

 

60g

 

de farinha com fermento

 

60g

 

manteiga

 

50g

 

leite

 

60ml

 

 A quantidade de passas acessórios

 manteiga Tangmian abordagem bolo 150 gramas de manteiga, 30 g de açúcar no pote

2 Derreta a manteiga e cozinhe até ficar ligeiramente aberta

3 Peneire a farinha, misture bem rápido

4 Adicione o leite

5 add gema de ovo

6 Mistura a gema de ovo colar

7 a proteína tem um açúcar bater Komagari

8 ovo pasta de proteína da gema, colar e misturar bem

9 é vertida para dentro do molde, uma camada de cola uma camada de panificante passa

10 Pré-aqueça o forno, 160 graus, 45 minutos, e quando é de cabeça para baixo e deixe esfriar.

prato de concha de bolinhos de carne de porco
Anterior
Tofu refogado com fungos
Próximo

Con inhame frito

Fungo frito vegetais

frango assado-sal

sumo de toranja maçã

Jade camarão

bolo de ovo Tun

Matcha nougat amendoim

lagostins assada