painço
120g
ovos
3
óleo de milho
25g
Acessórios 25g de açúcar Painço vapor abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes: 120 g de milho, 3 ovos, 25 g de óleo vegetal, 25 g de açúcar. 2 painço elutriação avanço novamente, e então impregnado com água, cerca de 2 horas. PS: Vamos esperar rotulado como milho colar, com tanta antecedência molho por um tempo, mexendo até ficar homogêneo algum do tempo. Millet bom mergulhar após 3, o escoamento da água. 4 ovo separador de gema para separar a clara de ovo e gema de ovo, a gema de ovo 3, milho, óleo vegetal 20 g em um copo de mistura. 5 liquidificador milho quebrado, painço gema de agitação até formar uma pasta uniforme. PS: agitação pode não ser tão boa milho farinha colar tão delicado, mão torcê-lo algum sentido de areia fina sobre ele! 6 Esta é uma gema de ovo bom stir Millet colar! 7 em limpo, seco de clara de ovo, panelas de ovos isentos de óleo. 8 como o ovo Batedeira verticais em potes de batimento. PS: uma mão segurando os vasos tamanho de um ovo, obter batida bacia do ovo ligeiramente inclinado vertical, batido com um batedor. 9 três vezes nas claras de ovos, adicione o açúcar e continuar a passar. PS: este três vezes o açúcar, clara de ovo e açúcar pode torná-lo mais fácil de misturar, açúcar e clara de ovo pode ser uma boa ajuda para passar. Clara de ovo 10 expande-se lentamente, torna-se como um merengue cremosa espessa. Grau de chantilly proteína creme 11, com um batedor para julgar, misturador arquivado, como pode ocorrer a um pequeno gancho. PS: Não passe longe demais, se o desbaste borda bacia do ovo ocorre peça por peça, como lixo como, pode haver excesso de matar, de modo mais rápido merengue anti-espumante, bolo bom não é fácil de forma . Tomar 121/3 merengue, gema de ovo foi adicionada pasta de milho. PS: foi adicionado em porções pode ser misturado de maneira mais uniforme, pode ser prevenida merengue espuma removida. 13 é cortada maneira proteína de cereais misturados misturado com pequena. PS: Corte mistura merengue pode ser impedido de formação de espuma, olhada como corte no meio, e depois virar-se ao longo da parede da taça, uma breve olhada do lado de fora. 14 continua merengue foi adicionado, corte uniformemente misturados. 15 sobre o montante escova molde de óleo. PS: escova com óleo pode ser impedida de se mantiverem os bolos de contentores, fácil de manter o fundo de molde bolo, o fundo do molde está de preferência coberta com uma camada de papel prova de gordura, o que pode ser mais facilmente desmoldado Ha! 16 A massa de bolo dentro de um molde. PS: de preferência adicionado para apenas 80% lata cheia, bolo de vapor irá ser ligeiramente aumentadas. 17 coberto com uma camada de papel do cozimento, para a panela e vapor durante 35 minutos, até que o bolo de vapor. PS: papel cozimento é normalmente utilizado para cozer bolinhos cozidos, se nenhuma alternativa com filme plástico para evitar que gotas de água em vapor, Efeito de formulação. 18 pequeno bolo pan frouxamente suave-lo! olhar do corte, o efeito é muito bom ha!