Tofu velho
425g
Fungo
12g
Acessórios Óleo, sal, frango em pó, molho de ostra, pó cru, óleo de gergelim A prática de tofu refogado de fungos 1 Ingredientes: tofu velho. 2 Ingredientes: Fungo. 3 Suavize o fungo. 4 Lave e corte o pedículo com uma tesoura de cozinha. 5 Lave o tofu velho e corte em pedaços pequenos. 6 Despeje a quantidade adequada de água no wok. 7 Cubra a panela e deixe ferver. 8 Descubra e adicione grãos de tofu. 9 Scorch, pegue, escorra e reserve. 10 Despeje uma quantidade adequada de molho de ostra em um prato. 11 Despeje a quantidade adequada de óleo de gergelim. 12 Adicione uma quantidade adequada de sal de mesa. 13 Despeje a quantidade certa de farinha crua. 14 Despeje a quantidade adequada de água e misture bem para fazer o suco. 15 Panela quente. 16 Despeje a quantidade certa de óleo de milho. 17 Despeje o fungo. 18 Frite. 19 Cubra a panela e cozinhe por 3 minutos. 20 Descobrir e adicionar grãos de tofu. 21 Despeje o suco. 22 Mexa bem. 23 Cubra a panela e cozinhe por 2 minutos em fogo médio. 24 Descubra e mexa bem para desligar o fogo. 25 Coloque em um prato e aproveite depois de servir.