Tofu refogado com fungos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tofu velho

 

425g

 

Fungo

 

12g

 

 Acessórios Óleo, sal, frango em pó, molho de ostra, pó cru, óleo de gergelim

 A prática de tofu refogado de fungos 1 Ingredientes: tofu velho.

2 Ingredientes: Fungo.

3 Suavize o fungo.

4 Lave e corte o pedículo com uma tesoura de cozinha.

5 Lave o tofu velho e corte em pedaços pequenos.

6 Despeje a quantidade adequada de água no wok.

7 Cubra a panela e deixe ferver.

8 Descubra e adicione grãos de tofu.

9 Scorch, pegue, escorra e reserve.

10 Despeje uma quantidade adequada de molho de ostra em um prato.

11 Despeje a quantidade adequada de óleo de gergelim.

12 Adicione uma quantidade adequada de sal de mesa.

13 Despeje a quantidade certa de farinha crua.

14 Despeje a quantidade adequada de água e misture bem para fazer o suco.

15 Panela quente.

16 Despeje a quantidade certa de óleo de milho.

17 Despeje o fungo.

18 Frite.

19 Cubra a panela e cozinhe por 3 minutos.

20 Descobrir e adicionar grãos de tofu.

21 Despeje o suco.

22 Mexa bem.

23 Cubra a panela e cozinhe por 2 minutos em fogo médio.

24 Descubra e mexa bem para desligar o fogo.

25 Coloque em um prato e aproveite depois de servir.

bolo de manteiga Tangmian
Anterior
Con inhame frito
Próximo

Fungo frito vegetais

frango assado-sal

sumo de toranja maçã

Jade camarão

bolo de ovo Tun

Matcha nougat amendoim

lagostins assada