Desossar carne - Comida chinesa
Ingredientes
- Vara de osso de porco 750g
- Cebolas verdes A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Massa A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Cozinhando vinho 2 colheres
Acessórios
- alho 2 pétalas
- salsinha 1 árvore
- óleo de gergelim 1 colher
- Óleo de pimenta 1 colher
- molho de soja 1 colher
- Vinagre de arroz 1 colher
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ferva a água em uma panela, coloque o palito de osso grande, cozinhe por cerca de 10 minutos e retire a água do sangue
- 2 Retire o palito de osso grande voando sobre a água e coloque-o em uma panela fervente, adicione cebola, gengibre, ingredientes grandes, pimenta, vinho para cozinhar
- 3 Despeje água fervente na panela, sem grandes palitos de osso
- 4 Feche a tampa e cozinhe por 40 minutos
- 5 Remova os grandes palitos de osso cozidos e remova o prato de carne no osso
- 6 salsa picada e alho
- 7 Despeje o óleo de pimenta, o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, mexa bem, o molho está pronto
- 8 A carne desmontada é comida com molho, original e deliciosa
Dicas
Não coloque sal ao cozinhar grandes palitos de osso, a carne não é fácil de apodrecer depois de colocar sal. Você pode cozinhar sopa ou a restante sopa de ossos, não a desperdice