Desossar carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • Vara de osso de porco 750g
  • Cebolas verdes A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Massa A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Cozinhando vinho 2 colheres
Acessórios
  • alho 2 pétalas
  • salsinha 1 árvore
  • óleo de gergelim 1 colher
  • Óleo de pimenta 1 colher
  • molho de soja 1 colher
  • Vinagre de arroz 1 colher
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ferva a água em uma panela, coloque o palito de osso grande, cozinhe por cerca de 10 minutos e retire a água do sangue
  • 2 Retire o palito de osso grande voando sobre a água e coloque-o em uma panela fervente, adicione cebola, gengibre, ingredientes grandes, pimenta, vinho para cozinhar
  • 3 Despeje água fervente na panela, sem grandes palitos de osso
  • 4 Feche a tampa e cozinhe por 40 minutos
  • 5 Remova os grandes palitos de osso cozidos e remova o prato de carne no osso
  • 6 salsa picada e alho
  • 7 Despeje o óleo de pimenta, o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, mexa bem, o molho está pronto
  • 8 A carne desmontada é comida com molho, original e deliciosa

Dicas

Não coloque sal ao cozinhar grandes palitos de osso, a carne não é fácil de apodrecer depois de colocar sal. Você pode cozinhar sopa ou a restante sopa de ossos, não a desperdice
Salsa misturada com carne
Anterior
soja salmoura
Próximo

alho repolho

pacote de carne de ovo

Maracujá-mel

brotos de feijão frito

molho de soja, arroz

arroz salgado simples