Salsa misturada com carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • Tendões sub-carnes 200 g (cozido)
  • salsa 50 gramas
acessórios
  • Millet picante 5
  • alho dois
  • molho de soja duas colheres de chá
  • óleo de pimenta ½ colher de chá
  • vinagre aromático Uma colher de chá
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-se o ingredientes, coentro, tendões preparados sub-carne, alho, painço picante
  • 2 filete tendões preparados sub folha de reposição
  • 3 milho anel de corte picante, acusado de tigela pequena de alho finamente picado, adicione duas colheres de chá de molho de soja, vinagre de uma colher de chá, óleo de meia colher de chá de pimenta e misture bem standby
  • 4 carne, coentro, tempero mistura pode ser vertida para dentro do recipiente
  • Acabou em 5º
  • Acabou em 6º
salada de berinjela
Anterior
Desossar carne
Próximo

soja salmoura

alho repolho

pacote de carne de ovo

Maracujá-mel

brotos de feijão frito

molho de soja, arroz