tigela de arroz de caril vegetal - Comida chinesa

"fez um batatas caril, muito bom para comer, tive que gosto de curry espera tão bom como sabores tradicionais são difíceis de falar sobre a idéia de silenciosamente mudando. Desta vez, eu fiz caril tigela de arroz, ambos os métodos de processamento saúde e coisa provincial. Embora seja um, mas há carne e legumes, nutrição é muito rico. " ingredientes
  • caril maciça 75g
  • arroz 250g
  • batata 200g
  • cenoura 200g
  • cebola 150g
  • peito de frango 100g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • Curry gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 batata, cenouras descascadas e lavados, cortados em pequenos.
  • 2 cebolas lavado em cubos.
  • 3 Lavar o corte em cubos de peito de frango. caril pronto.
  • 4 panela quente adicione um pouco de óleo, peito de frango em cubos, batatas, cenouras wok Stir Fry.
  • 5 e, em seguida, cebola em cubos fritar wok mexa.
  • 6 adicionar água a ferver, deixe cozinhar até que os ingredientes levantadas após sua vez cozido fora do calor.
  • wok 7 caril, mexa e fogo, em seguida, abriu.
  • 8 a caril baixo calor ensopado em uma pasta grossa.
  • 9 será cozinhado caril derramado sobre o arroz, deliciosos curries pode ser apreciado.

dicas

Curry bom gosto, e não precisa adicionar outro açúcar, sal e similares tempero.
superfície vegetais camarão
Anterior
Lu lingote feijão vermelho
Próximo

borboleta no vapor

Shell Yellow

Molho de carne Shank

Yuba defumado bolo

espinafre Nuts

Couve, seda tofu

salada de berinjela

Desossar carne

soja salmoura

alho repolho