Camarão de xianglong de alho - Comida chinesa
- Cauda de lagosta 470 gramas.
Acessórios
- alho Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Alho Gosto
- queimar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 ingredientes: cauda de lagosta, alho (esmagado), gengibre.
- 2 Bata no pote para o óleo, adicione alho e gengibre.
- 3 Em seguida, adicione a cauda de lagosta, adicione a quantidade apropriada de vinho cozinhar.
- 4 mais quantidade apropriada de molho de soja.
- > 5 Adicionar quantidade adequada de molho de ostras.
- 6 Adicionar quantidade adequada de sal.
- 7 Adicionar quantidade adequada de açúcar.
- 8 Tempero fervido, ferver por 3-4 minutos.
- 9 Então, desligue a panela.