Camarão de xianglong de alho - Comida chinesa

  • Cauda de lagosta 470 gramas.
Acessórios
  • alho Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Alho Gosto
  • queimar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ingredientes: cauda de lagosta, alho (esmagado), gengibre.
  • 2 Bata no pote para o óleo, adicione alho e gengibre.
  • 3 Em seguida, adicione a cauda de lagosta, adicione a quantidade apropriada de vinho cozinhar.
  • 4 mais quantidade apropriada de molho de soja.
  • > 5 Adicionar quantidade adequada de molho de ostras.
  • 6 Adicionar quantidade adequada de sal.
  • 7 Adicionar quantidade adequada de açúcar.
  • 8 Tempero fervido, ferver por 3-4 minutos.
  • 9 Então, desligue a panela.
Rolo de carne de arroz
Anterior
Cogumelo frito salsicha de presunto
Próximo

Cebola Fried Fat.

Ovos acastanhados

Tofu estufado de tomate.

Tofu perfumado.

Cogumelo doce.

Skille Aipo