Bolo de coco Matcha e feijão doce - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

ovo

 

4

 

 Acessórios Óleo 50g Açúcar branco Pó de coco apropriado Leite de coco apropriado Leite apropriado 60ml Pó de creme 10g Tata em pó Uma pequena quantidade de grãos de mel Quantidade adequada de pó de chá verde

 A prática do bolo de feijão de coco com matcha matcha 1 Separe a clara de ovo e a gema de ovo, este separador de clara de ovo é muito fácil de usar!

2 Adicione uma colher de açúcar branco, a quantidade de açúcar branco é ajustada de acordo com o gosto pessoal

3 Adicione 60ml de leite e 50ml de óleo

4 Mexa bem

5 Misture 100g de farinha com 10g de creme e passe pela peneira para deixar o bolo mais delicado

6 Adicione a quantidade certa de farinha de coco para torná-la mais perfumada

7 Adicione uma quantidade adequada de matcha em pó, não precise de muito, uma colher pequena é suficiente

8 Misture os lados superior, inferior, esquerdo e direito da tigela uniformemente, não mexa em um movimento circular, porque o movimento circular afetará o glúten da farinha, e pode ser difícil assar e soltar o bolo naquele momento, basta misturá-lo dessa maneira.

9 Em seguida, bata a clara do ovo, adicione 1 colher e meia de açúcar e adicione uma pequena quantidade de pó de Tata.O pó de Tata pode tornar o ovo mais estável. Não há pó de Tata em casa, você pode usar uma pequena quantidade de vinagre branco

10 Apenas envie assim, a clara do ovo não cairá.

11 Adicione as claras batidas à massa em lotes, misture da mesma maneira

12 Basta transformá-lo em uma massa muito delicada

13 Adicione alguns grãos de mel, os grãos de mel são comprados em uma embalagem pronta, se você gosta de comer, adicione mais, não importa, misture bem

14 Depois que tudo estiver preparado, eu uso uma panela de arroz para fazer o bolo.A panela interna da panela de arroz é um molde de bolo de 20 cm muito útil.Pincele com uma camada de óleo para facilitar a fivela após o cozimento. Pronto, pressione o interruptor para pré-aquecer por 5 minutos, depois ligue a panela de arroz após 5 minutos, despeje a massa e asse por 40 minutos

15 Após 40 minutos, retire com facilidade, polvilhe com coco ou açúcar de confeiteiro

16 Quando o bolo foi feito pela primeira vez, o cheiro da sala estava cheio e o marido saiu voando do quarto, que estava muito delicioso! Matcha é o seu favorito

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