pote peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

700 g

 

 Acessórios quantidade de pimenta a gosto Sal a gosto farinha 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa hoisin molho de vinho de arroz 2 colheres de sopa de salsa 2 quantidade de gengibre da quantidade certa de alho

 Depois de uma lavagem caçarola carpa abordagem pote de peixe, ao longo da chapa de coluna vertebral, cortar um dedo largura da secção, num sal, e misturar bem preservada durante 30 min.

2 Rolo os filetes em farinha, farinha superfície uniformemente revestido

3 ligeiramente para fumar óleo, frite até dourado, remover.

molho 4 hoisin, molho de soja, vinho Hua Diao, molho de soja na tigela, misturam-se para o molho.

5 panela coloque um pouco de óleo, refogue a cebola gengibre alho.

6 Pour o peixe frito.

7 Despeje o molho e mexa bem.

8 pote caçarola untada, derramar bife frito, adicionar 200 ml de água, tampa e ferver em fogo baixo.

9 enviado para o fundo do pote chiar, 5 minutos desligado o calor, salsa polvilhar.

Qing Lingshuang mingau de arroz
Anterior
salada de feijão caseiro brotos
Próximo

bife picante

rabanete secas, ovo

chifres anpan

peixe Lei Ma