Macarrão refogado de lentilha - Comida chinesa

Ingredientes

Lentilhas

500g

Macarrão

350g

Acessórios: óleo de amendoim, sal, caldo de carne, alho, óleo de gergelim, molho light de soja

Como refogar o macarrão de lentilha 1 Lave as lentilhas e mergulhe-as em água salgada por um tempo

2 Caldo de carne para ensopado de carne está pronto

3 macarrão pronto

4 lentilhas desfiadas com alho picado

5 panela quente de óleo frio

6 Adicione as lentilhas e frite para mudar a cor

7 Adicione um pouco de molho de soja leve e frite para dar sabor

8 Adicione caldo de carne

9 Frite por um tempo e, em seguida, adicione a quantidade adequada de água.

10 Adicione o macarrão e tampe a panela

11 Vire o macarrão em fogo baixo por 10 minutos

12 Coloque o óleo de gergelim e um pouco de sal sobre o alho picado e deixe marinar por um tempo

13 Adicione alho picado a gosto antes de servir

14 Um delicioso macarrão refogado de lentilha está pronto, adicione a quantidade adequada de vinagre ao comê-lo.

Chess Chocolate
Anterior
Qing Lingshuang mingau de arroz
Próximo

pote peixe cozido

bife picante

rabanete secas, ovo

chifres anpan