Lentilhas
500g
Macarrão
350g
Acessórios: óleo de amendoim, sal, caldo de carne, alho, óleo de gergelim, molho light de soja Como refogar o macarrão de lentilha 1 Lave as lentilhas e mergulhe-as em água salgada por um tempo 2 Caldo de carne para ensopado de carne está pronto 3 macarrão pronto 4 lentilhas desfiadas com alho picado 5 panela quente de óleo frio 6 Adicione as lentilhas e frite para mudar a cor 7 Adicione um pouco de molho de soja leve e frite para dar sabor 8 Adicione caldo de carne 9 Frite por um tempo e, em seguida, adicione a quantidade adequada de água. 10 Adicione o macarrão e tampe a panela 11 Vire o macarrão em fogo baixo por 10 minutos 12 Coloque o óleo de gergelim e um pouco de sal sobre o alho picado e deixe marinar por um tempo 13 Adicione alho picado a gosto antes de servir 14 Um delicioso macarrão refogado de lentilha está pronto, adicione a quantidade adequada de vinagre ao comê-lo.