Milho papa de aveia resíduo amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

50g

 

resíduo de milho

 

20g

 

amendoim

 

20g

 

 Acessórios meia colher de chá pequena de sal

 Escória uma amendoim prática amendoim papas de milho lavado na panela, adicionar água, cozinhar tecla. (Para adicionar uma grande quantidade de água, amendoim cozido em um longo tempo)

2 por adição de uma pequena meia colher de chá de sal. Cozinhar até a água ter sido transformada em uma castanho-avermelhado.

3 grãos de milho e de arroz desengordurar o líquido.

4 na panela e cozinhe com amendoim.

5 cozinhar mingau para engrossar pan pode tomar uma tigela.

Retire da última 6 mingau de cor parcial vermelho nele.

7 A FIG acabado.

Bolo de coco Matcha e feijão doce
Anterior
Deft torta de feijão vermelho
Próximo

peixe Lei Ma

mingau aperitivo Hawthorn

Cone de peixe assada

iogurte Pão