Chá de leite com bolhas de abóbora - Comida chinesa

"Perdoe o autor é uma pessoa que gosta muito de tomar chá com leite ... pense nisso e decida fazer você mesma ... o resultado não é ruim ... enviado a todos para compartilhar ... eu gosto que todos gostem O importante é que as crianças em casa também gostem muito Ingredientes
  • abóbora Metade
  • Leite 500ml
Acessórios
  • açúcar branco A quantidade certa
  • Farinha de tapioca A quantidade certa
  • Saquinho de chá preto 1-2 pack
  • Leitoso Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Abóbora slices Fatias no vapor (tamanho geral 10 minutos é suficiente).
  • 2 Adicione o açúcar branco enquanto está quente ... Se você gosta de doce, pode adicionar mais ...
  • 3 Adicione a quantidade adequada de pó de tapioca ao purê de abóbora ... Adicione um pouco ... Você pode fazer uma bola ...
  • 4 grupos de bolas de pó são esfregados em tiras, jogados e jogados em pequenas bolas redondas, não são demais, ou as pérolas são grandes demais .
  • 5 Coloque a abóbora bolinhas depois que a água estiver fervendo, cozinhe até flutuar, remova-a e coloque-a em água fria depois de removê-la.
  • 6 Coloque em água fria ... a criança pequena e redonda é transparente e tem uma aparência apetitosa.
  • 7 Ferva o leite, adicione chá e saquinhos de chá, mantenha-o em fogo médio-baixo e cozinhe por 5 a 8 minutos (os saquinhos de chá podem ser cozidos por mais tempo, 3-5 minutos para as folhas de chá, apenas o sabor do chá é mais perfumado) .
  • 8 Finalmente, é bom encher uma xícara. Você pode encontrar uma xícara alta e beber uma xícara de chá de abóbora cheia de cerimônias.

Dicas

PowderO pó de abóbora requer muito pó de mandioca devido ao seu alto teor de umidade, que geralmente é de 1: 1.5-2. BallsAs bolas pequenas são semelhantes às bolas de taro. É recomendável cozinhar o quanto você quiser. A massa pode ser congelada e usada na próxima vez, e o tempo não deve ser muito longo. Você pode usar outras frutas para fazer suco ou água com açúcar mascavo para fazer pérolas. Você pode experimentá-lo. Apenas um pouco de fogo para o leite, caso contrário ele queimará a panela. "Se você usar chá, será mais fácil degustá-lo, mas será necessário filtrá-lo ao colocá-lo na xícara. Se você não colocar o chá, tudo bem, mas o sabor do leite é muito delicioso.
Milho panqueca de gergelim preto
Anterior
Smoothie de iogurte laranja
Próximo

chá de limão mel

abóbora Iogurte

iogurte caseiro

Pear Ouzhi

Fire Dragon thomsonae

camarão mingau Leek