Biscoitos doces da data - Comida chinesa

Manteiga 65g de farinha de baixa pureza 100g de açúcar branco 50g de alimentos relativos alimentos datas cristalizadas 30g de ovo inteiro líquido 15g
  • 1. Prepare materiais.

  • 2. Depois de amolecer a manteiga, adicione o açúcar e misture com um batedor manual.

  • 3. Adicione o líquido do ovo e misture bem.

  • 4. Datas cristalizadas picadas.

  • 5. Coloque a manteiga e misture bem.

  • 6. Depois de peneirar a farinha de baixa pureza, despeje-a na manteiga e misture bem com a manteiga.

  • 7. Amasse a massa à mão.

  • 8. Coloque a massa em um cilindro na tábua e congele na geladeira por 1 hora.

  • 9. Após o congelamento, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura e pré-aqueça o forno.

  • 10. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel alumínio, 170 graus, camada média, 18 minutos.

  • 11. Após o resfriamento, ele pode ser armazenado em uma garrafa selada.

  • Água com açúcar mascavo Ejiao tâmaras
    Anterior
    Datas cristalizadas de Matcha
    Próximo

    Datas cristalizadas

    Chá de mel Jujuba

    Ponta de abóbora frita