Wolfberry chinês, datas cristalizadas e bolo de milho - Comida chinesa

Farinha, farinha de milho, nêspera, comida, data, água, fermento, açúcar, açúcar, comida
  • 1. Prepare as matérias-primas.

  • 2. O fermento é derretido com água.

  • 3. Farinha, farinha de milho e açúcar são misturados uniformemente e despejados na água do fermento.

  • 4. Mexa bem.

  • 5. Cubra com filme plástico e fermente em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.

  • 6. Lubrifique o recipiente.

  • 7. Despeje a massa de milho, coloque a amora em cima e decore com tâmaras cristalizadas.

  • 8. Cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos.

  • 9. Abra para desfrutar.

  • Bolo De Abóbora Cristalizada
    Anterior
    Bolinho de arroz cristalizado de amendoim
    Próximo

    Biscoitos doces da data