Sopa de Tremella de Jujuba com Mel e Castanha de Água - Comida chinesa

Castanhas de água chinesas grama comida fungo branco grama comida cristalizada datas rocha açúcar grama comida
  • 1. Preparação: Descasque as castanhas de água e lave-as

  • 2. Corte as castanhas de água em pedaços pequenos e mergulhe-as em água

  • 3. Pegue a caçarola, coloque a quantidade certa de água, coloque o fungo branco e deixe ferver em fogo médio, deixe queimar por 50 minutos

  • 4. Retire a espuma

  • 5. Coloque castanhas de água

  • 6. Coloque datas cristalizadas

  • 7. Deixe ferver em fogo médio, deixe ferver por 20 minutos, adicione açúcar e cozinhe por 3 minutos

  • Barriga de porco seca repolho
    Anterior
    Bolinho de massa de arroz cristalizado clássico
    Próximo

    Biscoitos doces da data

    Datas cristalizadas

    Chá de mel Jujuba