Bolinho de arroz cristalizado de amendoim - Comida chinesa

Arroz glutinoso 2000g de comida cristalizada de Xiangke data 500g de amendoim 500g de comida chinesa de Xiangke Folha de junco
  • 1. Mergulhe o arroz glutinoso com antecedência.

  • 2. Coloque as folhas de junco frescas em água fervente e lave-as.

  • 3. Amendoins são embebidos com antecedência.

  • 4. Segure três a quatro folhas de junco lado a lado na mão esquerda.

  • 5. Use a mão direita para formar um funil, e o canto inferior sairá.

  • 6. Coloque arroz glutinoso e amendoim nele.

  • 7. Coloque uma data cristalizada.

  • 8. Adicione um pouco de arroz glutinoso para encher.

  • 9. Cubra as folhas restantes de bolinho de arroz e junte três cantos.

  • 10. Enrole os bolinhos de arroz.

  • 11. Apenas amarre-o com corda de palha.

  • 12. Coloque os bolinhos na panela e cozinhe em fogo alto.

  • Wolfberry chinês, datas cristalizadas e bolo de milho
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