Pão cristalizado de fermento vermelho - Comida chinesa

Alto teor de glúten em pó 240 gramas de baixo glúten em pó 60 gramas de fermento 6 gramas de açúcar granulado 54 gramas de água de fase alimentar 150 mililitros de sal 6 gramas de leite em pó 12 gramas de melhorador de pão 4 gramas (insignificante) ovo inteiro 30 gramas (desprezível) de ovo inteiro 30 gramas de fermento vermelho em pó 18 gramas Quantidade adequada de 30g de manteiga de jujuba cristalizada (picada) Quantidade adequada de açúcar grosso
  • 1. Misture todos os ingredientes A em uma massa lisa.

  • 2. Adicione o material B e continue a amassar a massa.

  • 3. Para o estágio de expansão em que a massa pode retirar o filme.

  • 4. Adicione as datas cristalizadas esmagadas, amasse, redondo, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e coloque em um local quente e úmido para a fermentação básica.

  • 5. A 2 vezes a massa.

  • 6. Despeje a massa fermentada, envolva-a, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

  • 7. Depois de relaxar, pressione e gire em um retângulo.

  • 8. Role novamente em uma forma cilíndrica.

  • 9. Feche as duas extremidades e aperte-as em forma de anel.

  • 10. Aplique uma fina camada de óleo no molde.

  • 11. Coloque a massa modelada no molde (molde do bolo de anjo), cubra com filme plástico, coloque-o em um local quente e úmido para modelar e fermentar (você pode colocar uma xícara de água fervente no forno micro-ondas e depois colocar o molde no forno micro-ondas para fermentação, Depois que a água esfriar, troque outro copo até a massa fermentar até ficar satisfeita.

  • 12. A massa é fermentada até o molde completo, a superfície é escovada com líquido de ovo, polvilhada com açúcar granulado grosso e cozida. Torrefação: (O tempo e a temperatura são apenas para referência, consulte a temperatura do seu próprio forno) O forno é pré-aquecido com 10 minutos de antecedência, 200 graus por 25 a 30 minutos.

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