1. Misture todos os ingredientes A em uma massa lisa.
2. Adicione o material B e continue a amassar a massa.
3. Para o estágio de expansão em que a massa pode retirar o filme.
4. Adicione as datas cristalizadas esmagadas, amasse, redondo, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e coloque em um local quente e úmido para a fermentação básica.
5. A 2 vezes a massa.
6. Despeje a massa fermentada, envolva-a, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.
7. Depois de relaxar, pressione e gire em um retângulo.
8. Role novamente em uma forma cilíndrica.
9. Feche as duas extremidades e aperte-as em forma de anel.
10. Aplique uma fina camada de óleo no molde.
11. Coloque a massa modelada no molde (molde do bolo de anjo), cubra com filme plástico, coloque-o em um local quente e úmido para modelar e fermentar (você pode colocar uma xícara de água fervente no forno micro-ondas e depois colocar o molde no forno micro-ondas para fermentação, Depois que a água esfriar, troque outro copo até a massa fermentar até ficar satisfeita.
12. A massa é fermentada até o molde completo, a superfície é escovada com líquido de ovo, polvilhada com açúcar granulado grosso e cozida. Torrefação: (O tempo e a temperatura são apenas para referência, consulte a temperatura do seu próprio forno) O forno é pré-aquecido com 10 minutos de antecedência, 200 graus por 25 a 30 minutos.