alimentos mão] [cacau volume de bolo de formatação padrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos pequenos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 Excipientes óleo 20g 60g 10g Água macia 30g de açúcar branco em pó de cacau 5 gotas de vinagre

 alimentos mão] [volume de bolo de cacau formatação padrão abordagem uma gema de ovo, isolado de protea

2 água e óleo de agitação

3 colocado em 10 gramas de açúcar, gema de ovo, agitar 5

Peneire a farinha duas vezes agitada 4 não há partículas

5 proteína no vinagre, açúcar enviado três vezes a espuma húmida

Tome 1/36 proteína para a gema de ovo colar virado misturados uniformemente

7 e, em seguida, rebobinar das proteínas restantes virou misturados uniformemente

8 tomar um pouco de massa na bolsa de tubulação. O resto do pó de cacau na massa virou uniformemente misturados

9 papel loja pan-manteiga, de cacau colar para dentro do forno, as bolhas de ar choque

Tubagem saco 10 corte um pequeno furo 1, espremido num batedor forma látice

11 forno boa pré-aquecido, do meio para baixo e o fogo de 160 graus e cozer durante cerca de 20 minutos,

Coberto com película aderente 12 abaixo, o bolo de fecho para baixo, lágrima quente papel vegetal, em seguida, coberto com um calor de papel de petróleo pouca vontade

13 é enrolada a quente, a refrigerar uma forma horas, corte removido

Bacon aipo frito
Anterior
Pork radish
Próximo

Cozinhado aipo carne

Crispy Hericium

Pepino frito ovos

Pimenta de porco

pepinos Emerald

agrião frito